Plateaux de fruits de mer à Montpellier

 Retour page précédente

Un large choix de plateaux de fruits de mer à Montpellier

La pêcherie de Montpellier vous propose un vaste choix de plateaux de fruits de mer à Montpellier. Vous pourrez faire votre choix parmi notre sélection de plateaux de fruits de mer, d'huîtres et de coquillages & crustacés. 

Tous nos produits sont frais et conditionnés par des poissonniers professionnels.

Plateaux de fruits de mer

Huîtres

Coquillages et Crustacés

Notre sélection de plateaux de fruits de mer Notre sélection d'huîtres Notre sélection de coquillages et crustacés


Venez découvrir le Bouzigues, le Royal Bouzigues, la Fine de Claire, le Royal Fine de Claire qui raviront petits et grands.

Composez vos plateaux de fruits de mer à Montpellier

Faîtes confiance à la Pêcherie de Montpellier et composez votre plateau de fruits de mer selon vos envies et votre budget.

Huitres de Bouzigues ou Fines de Claire seront accompagnées de leurs crustacés et coquillages. crevettes, amandes, palourdes, bulots cuits, praires, pinces de tourteaux, moules d’Espagne, palourdes sauront ravir vos papilles lors d’une dégustation de choix.

 

Nous vous attendons à la Pêcherie de Figuerolles pour des conseils avisés et un voyage au coeur du terroir. Rendez-vous 30, rue Du Faubourg Figuerolles à Montpellier


Réalisez vos plateaux d'huîtres, fruits de mer et crustacés selon vos envies et votre budget.

Plateau le frégate

  • 12 huîtres de Bouzigues ou 12 huîtres fines de Claire
  • 10 crevettes de Madagascar taille 20/30
  • 12 bulots
  • 6 moules
  • 2 amandes

Possibilité de rajouter des produits à partir de cette base.

*les plateaux ne sont pas modifiables

 

 55€

Le Fine de Claire

  • 24 huitres
  • 8 amandes
  • 4 praires
  • 8 moules d'Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 100gr de crevettes grises
  • 24 crevettes sauvages 30/40

129€ de 4 à 6 personnes 

*les plateaux ne sont pas modifiables

 

La part à 40€ 

Le Royal Fine de Claire

  • 24 huitres Fine de Claire
  • 8 amandes
  • 8 moules d’Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 4 cevettes royales 10/15
  • 100gr de crevettes grises
  • 4 langoustines
  • 4 praires
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 crevettes sauvages 30/4

149€ de 4 à 6 personnes

*les plateaux ne sont pas modifiables

La part à 45€ 

Le Bouzigues

  • 24 huitres de Bouzigues
  • 8 amandes
  • 4 praires
  • 8 moules d'Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 Bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 100 g de crevettes grises
  • 24 crevettes sauvages 30/40

129€ de 4 à 6 personnes

*les plateaux ne sont pas modifiables

 

La part à 40€ 

Le Royal Bouzigues

  • 24 huitres de bouzigues
  • 8 amandes
  • 8 moules d’Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 4 crevettes royales 10/15
  • 100gr de crevettes grises
  • 4 langoustines
  • 4 praires
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 crevettes sauvages 30/40

149.00€ de 4 à 6 personnes 

*les plateaux ne sont pas modifiables

 

                                               La part à 45€


Le plateau du moment

  • 12 huitres de Bouzigues
  • 1 homard Breton
  • 8 crevettes Perle de Corail
  • 12 boulots

Le plateau selon la saison et le cours du homard

*les plateaux ne sont pas modifiables