La Fine de Claire
- 24 huitres
- 8 amandes
- 4 praires
- 8 moules d'Espagne
- 8 palourdes
- 12 bulots cuits
- 8 escargots cuits
- 100gr de crevettes grises
- 24 crevettes sauvages 30/40
96€ de 4 à 6 personnes
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La part à 25€
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Le Royal Fine de Claire
- 24 huitres Fine de Claire
- 8 amandes
- 8 moules d’Espagne
- 8 palourdes
- 12 bulots cuits
- 8 escargots cuits
- 4 cevettes royales 10/15
- 100gr de crevettes grises
- 8 langoustines
- 4 praires
- 4 pinces de tourteaux
- 8 crevettes sauvages 30/4
118€ de 4 à 6 personnes
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La part à 32€
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Le Bouzigues
- 24 huitres de Bouzigues
- 8 amandes
- 4 praires
- 8 moules d'Espagne
- 8 palourdes
- 12 Bulots cuits
- 8 escargots cuits
- 100 g de crevettes grises
- 24 crevettes sauvages 30/40
96€ de 4 à 6 personnes
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La part à 25€
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Le Royal Bouzigues
- 24 huitres de bouzigues
- 8 amandes
- 8 moules d’Espagne
- 8 palourdes
- 12 bulots cuits
- 8 escargots cuits
- 4 crevettes royales 10/15
- 100gr de crevettes grises
- 8 langoustines
- 4 praires
- 4 pinces de tourteaux
- 8 crevettes sauvages 30/40
118€ de 4 à 6 personnes
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La part à 32€
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Le plateau du moment
- 12 huitres de Bouzigues
- 1 homard Breton
- 8 crevettes Perle de Corail
- 12 boulots
50€ ou 60€ le plateau selon la saison et le cours du homard
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