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La Fine de Claire

  • 24 huitres
  • 8 amandes
  • 4 praires
  • 8 moules d'Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 100gr de crevettes grises
  • 24 crevettes sauvages 30/40

96€ de 4 à 6 personnes 

 

La part à 25€ 

Le Royal Fine de Claire

  • 24 huitres Fine de Claire
  • 8 amandes
  • 8 moules d’Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 4 cevettes royales 10/15
  • 100gr de crevettes grises
  • 8 langoustines
  • 4 praires
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 crevettes sauvages 30/4

118€ de 4 à 6 personnes

La part à 32€ 

Le Bouzigues

  • 24 huitres de Bouzigues
  • 8 amandes
  • 4 praires
  • 8 moules d'Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 Bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 100 g de crevettes grises
  • 24 crevettes sauvages 30/40

96€ de 4 à 6 personnes

 

La part à 25€ 

Le Royal Bouzigues

  • 24 huitres de bouzigues
  • 8 amandes
  • 8 moules d’Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 4 crevettes royales 10/15
  • 100gr de crevettes grises
  • 8 langoustines
  • 4 praires
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 crevettes sauvages 30/40

118€ de 4 à 6 personnes 

 

                                               La part à 32€

 

Le plateau du moment

  • 12 huitres de Bouzigues
  • 1 homard Breton
  • 8 crevettes Perle de Corail
  • 12 boulots

50€ ou 60€ le plateau selon la saison et le cours du homard

 

Réalisez vos plateaux d'huîtres, fruits de mer et crustacés selon vos envies et votre budget.