" La Pêcherie vous informe l'ouverture des commandes pour les fêtes de fin d'années ! Pour le 24 décembre, les commandes doivent être passées avant le 22 décembre. Pour le 31 décembre, les commandes doivent être passées avant le 29 décembre. La Pêcherie sera ouverte le 25 décembre et le 1er janvier uniquement le matin. Merci de votre compréhension, Passez de Bonnes fêtes !!"

Retour

La Fine de Claire

  • 24 huitres
  • 8 amandes
  • 4 praires
  • 8 moules d'Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 100gr de crevettes grises
  • 24 crevettes sauvages 30/40

96€ de 4 à 6 personnes 

 

La part à 25€ 

Le Royal Fine de Claire

  • 24 huitres Fine de Claire
  • 8 amandes
  • 8 moules d’Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 4 cevettes royales 10/15
  • 100gr de crevettes grises
  • 8 langoustines
  • 4 praires
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 crevettes sauvages 30/4

118€ de 4 à 6 personnes

La part à 32€ 

Le Bouzigues

  • 24 huitres de Bouzigues
  • 8 amandes
  • 4 praires
  • 8 moules d'Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 Bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 100 g de crevettes grises
  • 24 crevettes sauvages 30/40

96€ de 4 à 6 personnes

 

La part à 25€ 

Le Royal Bouzigues

  • 24 huitres de bouzigues
  • 8 amandes
  • 8 moules d’Espagne
  • 8 palourdes
  • 12 bulots cuits
  • 8 escargots cuits
  • 4 crevettes royales 10/15
  • 100gr de crevettes grises
  • 8 langoustines
  • 4 praires
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 crevettes sauvages 30/40

118€ de 4 à 6 personnes 

 

                                               La part à 32€

 

Le plateau du moment

  • 12 huitres de Bouzigues
  • 1 homard Breton
  • 8 crevettes Perle de Corail
  • 12 boulots

50€ ou 60€ le plateau selon la saison et le cours du homard

 

Réalisez vos plateaux d'huîtres, fruits de mer et crustacés selon vos envies et votre budget.